PN Sintang Laksanakan Rapat Bulanan Pembinaan dan Pengawasan Mei 2026

2026
29
MAY

PN Sintang Laksanakan Rapat Bulanan Pembinaan dan Pengawasan Mei 2026

Oleh : Admin | Dilihat: 134 kali

Pengadilan Negeri Sintang melaksanakan kegiatan Rapat Bulanan Pembinaan dan Pengawasan pada Jumat, 29 Mei 2026 yang dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sintang Bapak Yuniar Yudha Himawan, S.H., M.H. bersama Plh. Panitera Bapak Amanantio Sabiqunanda, S.H. dan Sekretaris Pengadilan Negeri Sintang Bapak Ahmad Fahri, S.H.

Kegiatan rapat ini diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Negeri Sintang sebagai sarana evaluasi, pembinaan, serta pengawasan terhadap pelaksanaan tugas dan fungsi pada masing-masing bagian.

Dalam rapat tersebut disampaikan berbagai evaluasi terkait kinerja, kedisiplinan, pelayanan publik, administrasi perkara, serta penguatan integritas dan profesionalisme aparatur peradilan.

Melalui kegiatan ini diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Negeri Sintang dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan, menjaga integritas, serta memperkuat komitmen dalam mewujudkan peradilan yang agung dan terpercaya.

 

×